中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2017年09月06日] -- 国际日报 -- 版次:[B7]

一份珍贵的礼物

  以前我是一个很懒惰又不喜欢学习的孩子。爸爸为了让我认真学习,他就一直鼓励我叫我一定好好学习。
  有一天爸爸对我说:如果我考试能得到100分,他就要买礼物给我!经过爸爸不断地鼓励,我就下定决心好好学习,不让爸爸失望。
  从此以后,我每天都努力学习,让真地听老师讲课,一旦有不懂的,我就直接问老师或同学。因此,我的成绩有了很大的进步,甚至考试也得到一百分。
  爸爸知道我得到100分之后,很高兴,就立刻买了一支手机给我,当作奖励品。
  我很感谢爸爸,还对爸爸说:我一定好好珍惜他给的这份礼物!因为这份礼物充满了爸爸的爱,还有靠我自己不断地努力才得到的,所以这份礼物对我来说是最珍贵的。
Bina Tunas Bangsa School
  Grade 8 Calvin巫其恩