中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2017年08月28日] -- 国际日报 -- 版次:[B6]

北体大与法兰克福足球俱乐部达成合作意向

  新华社法兰克福8月25日电(魏含聿)北京体育大学与法兰克福足球俱乐部25日在中国驻法兰克福总领馆签署合作意向书。
  北京体育大学党委书记曹卫东在签约仪式上说,法兰克福足球俱乐部是北体大中国足球运动学院成立后的第一个国际合作伙伴,未来双方将开展全方位合作。希望中国的学生高水平运动队可以到法兰克福参加训练和比赛,更希望北体大中国足球运动学院能成为法兰克福足球俱乐部的人才选拔基地及其青训体系在中国的训练基地。
  法兰克福足球俱乐部表示,足球不仅是一项体育活动,更是一个促进跨文化的交流平台,希望双方可以展开长期合作。
  今年适逢中德两国建交45周年,两国在足球领域的合作不断拓展。据悉,已有多家德国足球俱乐部与中国足球训练基地开展合作洽谈。