中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2017年08月16日] -- 国际日报 -- 版次:[C8]

玛琅县别开生面的田垄时装秀

  (东爪哇新闻网玛琅讯) 14日,玛琅县举办了一场别开生面的田垄时装秀(Fashion on the Sawah),Pagelaran镇10乡村的23名模特儿参加了是次时装秀。
  主办方Kepanjen镇长Ih-wanifMuslimin向记者表示,为了庆祝建国72周年,我们举办了这个异于寻常的田垄时装秀,以体现绿色环保的理念。让我们回归大自然,与大自然融为一体,和谐共存。
  他还称道,一般的时装秀都是在商场或铺有美丽地毯的豪华酒店举行,我们的田垄时装秀却让模特儿在田垄上走秀;他们的衣饰必须与绿色环境相配合,才能充分显出美感;另外,模特儿表演时还得注意身体的稳定性,踏稳脚步以免掉入田里。
  举办时装秀的同时,还特地推介Sumbermaron 旅游景点,让更多的人认识它,借此推动当地经济与旅游业的发展。 (XZ)