中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2017年08月16日] -- 国际日报 -- 版次:[C8]

总统:任抹机场加长跑道

工程明年即能施工

  (东爪哇新闻网任抹讯)佐科维总统日前在任抹县国立第七初中颁发印尼智慧卡(Kartu Indonesia Pintar )的新闻发布会上称道:“为了将任抹县notohadinegoro机场打造成运载民众朝圣的机场,政府准备拨出3,500万亿盾至4,000亿盾预算,加长供飞机起降的跑道;明年即可施工,预计2年后即可竣工。”
  据悉,该机场是2005年1月9日SamsulHadiSiswoyo任任抹县长时建造的;当时我国第四届总统瓦希德、交通部长Hatta Rajasa、SamsulHadiSiswoyo 来过之后便不再使用了。2008年8月29日,时任任抹县长的MZA.Djalal租用三个月德国制造的LET型飞机以后,该机场便又闲置不用;2014年鹰航(GIA) 开辟任抹-泗水贸易航线、2017年8月,Wings航空公司的飞机也在任抹起降。 (XZ)