中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2017年05月24日] -- 国际日报 -- 版次:[C8]

东爪哇警局2017年Patuh Semeru

活动结束期间发生717起交通事故

  (泗水之声网讯) 22日,东爪哇警局公关部主任FransB. Mangera接受记者采访时说:“我局进行的2017年PatuhSemeru遵守交通纪律活动,今天结束了。活动期间的交通事 故 较 去 年 同 期 增 加17.35%;造成交通事故的主要原因多数是人为的疏忽。”
  去年同期发生611起交通事故,今年增至717起;因车祸而丧生的人数也比去年同期的75人增至97人。
  去年同期,,99人因交通事故受重伤,今年减少成65人;去年受轻伤者791人,今年增至1,044人。
  另据EddwiKurnianto警官对记者称:“警方将进一步评估这次活动。斋戒月即将来临,一个月后就是解禁节民众返乡过节的时候,为了减少交通事故的发生,警方将加强对民众的教育工作,让民众了解遵守交通规则的重要性,保护自身与路人的安全。”(XZ)