中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2017年05月24日] -- 国际日报 -- 版次:[C8]

印尼铁道公司总经理视察返乡路线

  【本报讯】印尼铁道公司(PT KAI)总 经 理 艾 迪(Edi Sukmoro)及属下官员,来到南、北部铁道路线进行视察活动。
  他5月23日在Pasar Turi火车站向记者说:“从雅加达经过井里汶(Cirebon)及三宝垄(Semarang)直至泗水的北部路线。而南部则从万隆出发。”
  他称,全面来说,视察结果显示出各营运区都已准备迎接开斋节的返乡潮。但很可能出现如山体滑坡及水灾的自然界干扰,以及如乱丢石头及人为的非自然界干扰现象。他说:“那些危害人身安全的干扰必须加以警惕。”
  他也下令临时后补的工作人员守卫各火车营运区,并希望印尼铁道公司工作人员准备迎接返乡潮,促使返乡及返程的搭客流势顺畅无阻。他指出,今年的火车搭客人数估计会增加5%,去年的搭客人数每天21万7000人次,预计今年的搭客人数每天会达到22万8000人次。
  他说:“返乡潮流开始在佳节前后10天之间,估计直至今年 7 月 6 日为止。” (Ing)