中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2017年05月24日] -- 国际日报 -- 版次:[C7]

印尼仙谿总会举办歌唱慈善晚会

邀请马来西亚冠军歌后孙艺绫与中国歌手王如华演出

  5月21日晚,印尼仙谿总会为庆祝第15届理监事就职四周年,假座泗水九龙宫酒家举行慈善演唱会。仙谿总会理事长杨宗庆以及茅友莲等领导,福莆同乡会主席陈子忠,还有来自东爪哇普禾格多等地的乡亲歌友计千人出席,场面非常热闹,座无虚席。此次慈善晚会,特别邀请了马来西亚双项冠军歌后孙艺绫与中国歌手王如华献唱。
  7时许,晚会在关统议的主持下开始,首先邀请几位爱好歌唱的歌友自由献唱,接着筹委会主席林啟恭与傅国川、阿宝老师、张洪权陪同上台致词,他感谢各位嘉宾朋友们,包括Focus电线及灯泡厂、格力空调、YAMAHA 代理商、AIM饼干厂等十多个赞助单位的支持,使今天的晚会能顺利进行,为大家呈现一场精彩的演出。
  接着,印尼仙谿总会会长杨宗庆及茅友莲、王伟奇、张洪权等理监事、筹委会成员阿宝老师、傅国川上台,见证或赠送善款。陈富龍、傅国川、茅友莲分别向泗 水 Gunungsari Indah 清 真寺、Santo Yosef养老院及泗水全光佛堂捐款献爱心,林啟恭代表此次慈善晚会筹委会向印尼仙谿总会捐款,由杨宗庆总会长接受。
  八时许,演出开始前还特别邀请喜欢唱歌的吴金盾老师上台连唱两首歌,温芝灵、陈秀友与陈荣怡姐弟两的对唱,赢得大家不少的掌声。随后马来西亚年轻双项冠军歌手孙艺绫一身耀眼的服装闪亮登台,她年轻貌美,歌声甜美动听,演唱了多首经典英文、中文、粤语、闽南语等大家都耳熟能详的歌曲,引起共鸣,并走下台全场观众也跟这哼起来;随后中国实力歌手王如华登台,他的歌声雄厚,演出落力,给人留下深刻的印象。
  近十时,慈善演唱会在幸运抽奖后圆满结束。

  平原报道