中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2017年05月24日] -- 国际日报 -- 版次:[C4]

棉市议员称不是所有马路都收泊车费

呼吁没有泊车费收据不必付泊车费

  【本报讯】棉市地方议会丙组委员会议员Dame Duma Sari Hutagulung 2017年5月22日(星期一)通过报章媒体呼吁棉市居民在付泊车费时向泊车费收费员讨取泊车费收据,如果泊车费收费员不给收据,就不必付泊车费,因为,这些钱将不会归入棉市府地方财政收入。
  Dame Duma Sari Hutagulung议员说:“在棉兰城的每一个角落,我们都可以见到泊车收费员,因此,棉市府来自泊车收费的税额应该是非常多。可是,事实上却是相反。原因就是这些泊车费收费员中饱私囊,那些没有泊车费单据的全是非法的泊车费收费员。他们把收到的钱占为己有。棉市府一盾都得不到。”
  他说:我们在社交网站上看到有女子在德耐路(jl. Denai)与泊车收费员吵架,因为没有收据这位女子不肯付泊车费。这位女子的做法是正确的。
  棉市地方议会副主席Ihwan Ritonga说:“怎么可以到乡村地区收取泊车费,比如Menteng Raya德耐路。”
  他说,不是每一条马路都要还泊车费的,只有在市中心地区车辆才需要还泊车费。
  他要求棉市交通署发给每一位泊车收费员收据,没有收据,大家不必付钱。
  (盛浩轩)