中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2017年05月24日] -- 国际日报 -- 版次:[C4]

棉市府秘书指责地方工作组

没有落实棉市长修理路灯的指示

  【本报讯】棉市府秘书赛富尔巴哈利卢比斯(Ir H Syaiful Bahri Lubis MM)2017年5月22日(星期一)参加在棉市地方议会大厦举行的全体会议之后回答记者的提问时说:“棉市长的指示并没有落实,这是地方工作组罔顾社会大众的需求的表现。”
  他说:“棉市府地方工作组处在为民服务的第一线,应该了解社会大众的需求,在斋戒月到来之际,路灯在穆斯林黄昏时分去清真寺祷告的重要性,其实不必等到棉市长发出指示,就应该主动去修理那些熄灭的路灯。”
  在这之前,棉市地方议会Mulia Asri Rambe议员已经要求地方工作组落实棉市府的指示,修理损坏的路灯。
  Mulia Asri Rambe说:“我希望上至卫生与庭院局,下至村镇长、里长都必须落实棉市长的指示。在斋戒月期间不要有路灯熄灭的马路出现。特别是通往清真寺的道路。”
  他说,路灯熄灭为盗贼作案制造了机会。我们难道不知道吗。 (胡植理)