中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2017年05月24日] -- 国际日报 -- 版次:[C4]

冷吉县公务员职工会捐赠17吨米粮吨米粮

和一笔现金援助非洲大陆的饥民

  【本报讯】苏北省冷吉县公务员职工会在2017年庆祝第109届国家觉醒日之际捐赠了17吨米粮和Rp13,447百万盾现金援助非洲的饥民。
  这批苏北省冷吉县公务员职工会的捐赠由冷吉县副县长Sulistianto移交,在场见证的有冷吉县府地方秘书Indra Saalahuddin。
  这批捐赠品将先已交给苏北省公务员职工会。
  冷吉县副县长Sulistianto在移交仪式上致辞中说:“我们极为关心远方的非洲大陆的饥民,我们本着助人为乐的精神,捐赠了这批米粮与现款,我们希望我们的微薄的援助多多少少能够减轻非洲饥民的苦难。”
  他在纪念第109届国家觉醒日仪式上宣读了我国资讯与通讯局发来的贺电。贺电中要求苏北省国家公务员职工会继续为我国的建设大业贡献力量。以永恒的耐心与勇气完成国家与人民的付托。
  他说,在2017年我国建设的重点目标是减少贫富差距,建设公平均衡的社会秩序。 (汤俊朗)