中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2017年05月24日] -- 国际日报 -- 版次:[C4]

苏北监督选举委员会深感势单力薄

诚邀苏北各社区组织参与监督选举

  【本报讯】苏北省监督选举委员会主席Syafrida R Rasahan邀请苏北省各社区组织与民间团体一起合作共同监督即将在2018年举行的苏北省地方首长选举的民主盛宴。
  Syafrida R Rasahan 主席说:“苏北省长与副省长的选举活动将在今年8月份开始,与此同时苏北省8各县市长的地方首长选举也同时展开,立法机构的选举也即将同时展开,2019年则是最为重要的总统选举。”
  苏北省监督选举委员会主席Syafrida R Rasahan说,监督选举委员会的责任非常重大也异常繁重,不是监督选举委员会所能独立承担的。我们需要各方面的合作与协助。
  他说:“苏北省监督选举委员会邀请苏北省各社区组织与民间团体一起合作共同监督即将在2018年举行的苏北省地方首长选举的民主盛宴。如果我们在执行任务期间出什么差错,我们也希望各方能够及时指出,纠正我们的错误。”
  监督选举委员会成员之一的Aulia Andri也指出,各社会团体的参与是监督2018年地方选举的必要条件。
  他说:“苏北省有1千3百万人口,可是参与监督的人员在省级只有3人、县市府也只有3人镇府级也是3人,在每一个村镇只有1人,每一个投票站也只有1人,总人数是16,000人。” (王俊凯)