中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2017年05月24日] -- 国际日报 -- 版次:[C3]

淡满光县府准备支撑旅游拓展事宜

  【本报讯】中爪省淡满光(Temanggung)县府准备援助有关紫车拓展各乡村旅游区的建设潜能。
  淡满光县长庞邦(Bambang Sukarno)5月23日表示,每个乡村要拓展旅游区的经费约5亿盾,村府方面必须拨出附属经费。
  他称,现时县府通过文化旅游事务局仍在寻取有关制定县府条例的资料。根据这些将提供上市拓展旅游区的经费。但不是全部具有旅游潜能的村子获得该支撑经费。
  他说:“我们在数座有潜能的村子进行尝试,如果成功的话就继续在其它村子落实此事,可能先在10个村子落实,拨款约50亿盾。”
  他指出,通过上述源自地方预算案的款项,那些村子能改善各种支撑旅游发展的条件设施。
  他提出要拓展的旅游区其中是在Jumo镇区的Gardu Pandang Gunung Beser 及 Kledung镇区Batur村Curug Ku
  wung旅游区。他希望全体旅游区支撑政府有关拓展旅游区的建设,并以自然概念建设村子的基础设施。
  他举例称,在 Kedu 镇Ngadimulyo乡Ngadiprono村的Pasar Papringan的建设概念非常好,并吸引力国内外游客前来。 (Ing)