中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2017年05月24日] -- 国际日报 -- 版次:[C3]

斋戒月期间中爪省府

将监控基本必需品价格

  【本报讯】中爪省地方通胀监控组主任丝丽(Sri Puryono)5月22日在三宝垄出席中爪省工商、财政和经济统筹会议后表示,在斋戒月期间,中爪省府通过地方通胀监控组将在每一个地区监控基本必需品的价格。
  丝丽透露,中爪省地方通胀监控组同印尼银行代表处实行涨价管理协议,其中一个的实行就是在中爪34个县市的传统市场和三宝垄市的5大市场,严格监控基本必需品的价格。
  她说,“我们手中已有商品的数据,商品一旦涨价,我们会立即投入市场展开调查。”
  她补充说,为了要市场上的商品已真正符合了安全、卫生和环保的基准,中爪省工商局、食品与药品监督机构和相关机构将在红灯区,比方说在三宝垄、淡目、普尔巴灵加、加拉登、布洛拉、八马兰和勿里碧等县区的廉价市场展开监视行动。 (Sm)