中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2017年05月24日] -- 国际日报 -- 版次:[C1]

ITB飞龙队在大学机器人比赛获首奖

  【本报讯】5月12-18日在万隆电讯大学举行的印尼机器人比赛,印尼工科大学(ITB)的飞龙团队荣获第一名。其他比赛项目,如更大机器人项目,电讯大学的Arjuna团队获胜;机器人足球赛(用车轮踢球)项目,印尼大学(UI)的团队获胜;机器人舞蹈则为巴淡和巴东的工艺大学获胜。
  电讯大学民事部经理巴尔 迪(Palti Marulitua Sitorus)称,这次举行的机器人比赛共有89个团队参加,包括37所高等院校,这次比赛的获胜者允许参加今年6月由印尼工艺大学举办的全国机器人比赛。
  ITB飞龙团队主席古斯达(Gustav Sdiya Permana)称,我们的团队能获得第一名,这是全队团结合作和奋力拼搏的结果,团队的准备比较充分,为了取得优异成绩,我们日日夜夜进行研究和实践再实践。
  古斯达又称,每次比赛,我们没有丝毫操心,因我们制作的机器人都很完美,讲究科技技术,因此在比赛时很少发生故障。除了重视科技外,我们也十分重视比赛的策略。
  谈及即将举行的全国性的机器人比赛,古斯达表示很有信心再取得胜利。高鹰