中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2017年05月24日] -- 国际日报 -- 版次:[C1]

据民众公开评估 2016年西爪处于大落后地位

  【本报讯】跟据民众公开评估,2016年西爪省政府的升级地位剧烈下降,甚至处于“十大”以外等级。其实在过去三年里,即2013至2015年,西爪省一直处于“十大”的领先地位。
  5月18日(周四),在苏横县长召开的会议上,西爪地方议长依尼尤(Ineu Purwadewi Sundari)称,2013年西爪省居第9位,2014年上升居第7位,到2015年再度提升至第6位。但是,2016年西爪省被排在“十大”之外。
  依尼尤又称,这不能不引起人们的注意,必须进行深入研讨,为何之前省级地位一直上升,而2016年却下滑?为何会输给其他省份?要提高西爪省级的地位,必须加强与县市之间的合作,并获得民政公务员、民众的通力支持和合作。
  依尼尤又称,希望西爪省在民众公开的评估中,其地位能有所提升和好转,最少能居第5的地位。再说,西爪曾经占据第一的领先地位,我们也将协助苏横争取在西爪从第11的地位提升至第5的地位。
  苏横县政府秘书阿杜拉曼(Abdurakhman)称,去年,根据民众的公开评估,苏横被评为第11位,如今正努力改善,其中之一就是提高人力资源的质量和水平。 千岛