中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2017年05月24日] -- 国际日报 -- 版次:[C1]

一名大学生从 17层公寓楼跳楼自杀层公寓楼跳楼自杀

  【本报讯】巴查查兰大学一名大学生 Anggit Noto Jowo Utomo(27岁)于5月23日在 Ciumbuleuit 街的 Para
hyangan公寓楼第17层跳楼自尽。万隆市警察局公关Reny警官说,事件发生在周二下午2时15分,死者起先在19楼与朋友Ratih及Isa吃午餐,之后他下到17楼走进其友Rafa的房间,死者与Rafa吵架,便从17楼楼台跳下自尽。
  又讯,周二中午13时在 雅 万 高 速 公 路 Purbaleunyi110公里处发生连环车祸,5辆汽车相撞,一人受伤。
  局芝玛墟警察局警官suharto说明,连环车祸发生在Padalarang东部出口处,一辆货车估计刹车系统失灵,撞上其他5辆汽车。Bara