中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2017年04月28日] -- 国际日报 -- 版次:[A3]

南苏省北鲁勿县

将成为肉牛养殖中心

  【本报讯】南苏省北鲁勿县长茵妲(Indah Putri Indriani)4月26日出席牲畜节活动时表示,北鲁勿县将成为印尼的肉牛养殖中心。至目前为止,这里已有2万7963头牛,其中6779头是公牛,1万111头是母牛,这些母牛将接受人工授精。
  茵妲深信,政府所发动的育种至今年底肯定会达到指标,北鲁勿县有7843头母牛将接受人工授精,因此受孕的母牛会有6000头。
  她透露,截止今年3月,约有1486头母牛已接受人工受精,因此会有1289头母牛会受孕,出生的小牛看来会达到613头。
  她说,“除了玉蜀黍产品之外,肉牛已是北鲁勿县的最主要的产品,它对我们来说是一个无价之宝,它的肉是红金,它的奶水是白金,因为含有许多对身体有益的蛋白质,它的粪便是黑金,因为能用于做肥料和生物能源材料。” (Sm)