中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2016年12月02日] -- 国际日报 -- 版次:[A3]

明年有煤炭电站建设热潮

包括200万千瓦巴唐洁净煤电站等

  【本报讯】现在大型煤炭产商们正热于发展火电厂业务,甚至已有数家企业已在年底一直进行筹备,准备明年为其工程开始施工。巴克利兄弟公司总经理波比(Bobby Gafur Umar)周三(30/11)披露,目前该公司正在为其投资额20亿美元的2X66万千瓦的丹绒贾迪 A火电厂工程进行征地和其他筹备工作。
  英迪卡(Indika)能源公司也正在为其发电容量1X100 万 千 瓦 的 井 里 汶CEP-II火电厂工程进行筹备,估计需要20亿美元投资,其中80%源自日本国际协力银行贷款。
  此外,Dian Swastatika Sentosa(DSS)公司在苏南省Musi Banyuasin第5火电厂已竣工,该投资额3.18亿美元的2X15万千瓦火电厂现正进入测试和调试阶段 ,该公司经理兼企业秘书赫马宛达尔佐诺透露,其公司也正在为其投资额2亿美元、发电容量2X5万千瓦的Kendari-III进行筹备。
  金光集团常务经理甘迪苏里斯迪延托也声称该集团正在计划筹资和进行市场试测,为该工程进行估值,若估值良好,明年上半年的首次公开售股(IPO)的6亿至8亿美元指标将注入电力部门。
  安达隆公司(Adaro)公关主任Febriati Nadira曾披露除正在建设发电容量200万千瓦的巴唐(Patang)洁净煤电站之外,企业已向国电公司(PLN) 呈递发电容量1X20万千瓦东加3号火电厂工程方案。
  乌吉亚森(Bukit Asam)公司总经理阿尔菲延希望其公司能与国电就投资额16亿美元 发电容量2X60万千瓦的苏南省第8座火电厂工程签署购电修订协议。 (ED)