中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2016年12月02日] -- 国际日报 -- 版次:[A3]

总统:勿因政治问题导致经济不稳定

  【本报讯】佐科维总统提醒企业家仍旧继续投资,虽然我国政治处于升温的状态中。他表示,这仅是地方首长选举活动而已,从以前总是出现高度的政治倾向。佐科维总统12月1日在雅加达婆罗浮屠大酒店主持印尼工商会馆(KADIN)全国大会开幕时说:“勿因为政治问题导致经济不稳定,这期间出现的是有关地方首长选举问题,往年也是如此。”
  此外,国会议长再度由史迪雅·诺凡多重新担任,总统认为这是在立法机构出现的政治动态,不需要大肆渲染。
  印尼经济正处于良好的状态中,经济增长率在5%以上,但许多国家的经济却缓慢增长,甚至处于不景气的经济状态。佐科维总统说:“虽然是政治问题,但我们不要失去关注及动力。如果毫无信心,那就需要更长的时间来修复。越多的外汇进入我国,我肯定我国的经济增长率会越来越好。” (Ing)