中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2016年05月09日] -- 国际日报 -- 版次:[A3]

新西兰恒天然集团要在印尼建牛奶生产基地

  【本报讯】新西兰最大牛奶厂家——恒天然集团(Fonterra)将在印尼发展其商务网,而且把印尼当为生产基地,以供销往东盟区域国家的主要产地。
  印尼投资统筹机构(BKPM)主任弗兰基(Franky Sibarani)5月7日表示,印尼列为恒天然集团要发展其业务的8大市场之一,主要是因为印尼人口数量达到东盟国家之42%。
  弗兰基说:“随着印尼中产阶级人数增升的缘故,消费指数也随着提高。因此他们要着重于设立牛奶工业及其加工产品,还有加强在印尼的零售事宜。”
  他认为,上述投资肯定将为印尼民众提供就业机会,主要是供奶牛养殖业及牛奶厂,此举将提高印尼的奶牛及牛奶业务发展。
  恒天然集团在印尼芝加冷(Cikarang)已设厂,当地设有的陆港条件对该企业的后勤事务非常有利。
  他说:“恒天然集团拥有76种牛奶加工食品,如脱脂及全脂奶粉、奶油、脱水乳脂肪、奶油干酪、高脂干酪及冷冻奶油等。”

(Ing)