中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2016年04月11日] -- 国际日报 -- 版次:[B2]

Whitesky公司购买30架美国贝尔直升机

  【本 报 讯】印 尼 Whitesky Aviation航空公司与美国Textron公司签署协定购买30架直升机 Bell 505 Jet Ranger X,价 值3600万美元,由Whitesky 公司执行长Denon B Prawiraatmadja和Textron执行长Scott C Donelly签字。
  Denon说,公司为顾客提供最好的运输工具,最佳的服务和安全。该30架直升机用于未来5年的运输工具,主要是水上计程车和水上救护车之用。
  Whitesky Aviation此刻拥有6架直升机,3架Bell 429和3架Bell 407,以雅加达为基地,向万隆、加里曼丹、苏拉威西、巴厘和巴布亚提供服务。
  Denon说,全国仅有200架直升机供服务全国各地的岛屿运输,这远远不够,因此该公司致力于发展业务。

Bam/Bara