中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2015年11月10日] -- 国际日报 -- 版次:[B7]

世界武术锦标赛本周在雅加达开幕

  【本报讯】第13届世界武术锦标赛将于11月13-18日在雅加达史纳延体育宫(Istora Senayan)举行,雅加达省长钟万学将设宴招待各国运动员,并由佐科维总统宣布开幕,世界武术大使李连杰和马来西亚前武术运动员,现为歌星Michelle Yeoh 出席。
  筹 委 会 主席 IGK Manila说,参与比赛的运动员来自73个国家共有904名,赛事已准备就绪,只待实行。酒店方面正在预定,各国运动员将于11月 7 日开始抵步,李连杰 11月12日抵步。世界武术锦标赛开赛之前,在雅加达会议中心将召开国际武术联合会代表大会,IGK Manila说,希望我国办好两个大活动,即国际武术大会和世界武术锦标赛。
  即将在史纳延举行的世界武术锦标赛比赛项目有套路和散打,套路有长拳、太极拳、刀术、剑术、棍术、枪术、南棍、南刀、太极剑等。参赛的我国武术运动员有8位套路和7位散打,主 要 运 动 员 是 Lindswell Kwok,两年前她在太极剑和太极拳项目夺得金牌。

Bam/Bara