中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2015年02月07日] -- 国际日报 -- 版次:[C3]

农历新年火车公司提供优惠车票

迎合华族幸运数字 部分列车票价打8折

  【本报讯】为迎接农历新年,印尼火车公司将在2月8日至28日期间向客户提供优惠车票。
  火车公司三宝垄第四运作区公关主任苏普拉托2月6日表明,一部分列车的票价打八折(扣20%)。打折的包括头等舱、商务舱和经济舱。
  他表示,在华人过农历新年的时候打八折,是因为8是华族喜欢的幸运数字。
  此外,长途火车票也提供吸引人的优惠价格,例如雅加达-泗水(双向单程)优惠票价最低从14万8000盾起;泗水-万隆(双向单程)从18万8000盾起;中短途火车票如雅加达-万隆从3万8000盾起;万隆-井里汶从6万8000盾起。
  其他如通往三宝垄、玛琅、外南梦、梭罗和日惹的火车票也各有不同的打折。
  优惠车票可在所有销售网点获得,乘客除了从网上订购,也可以向代理商、121联络中心、官方手机应用程序、以及火车公司所有的外部渠道购买。 (Irw)