中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2014年07月17日] -- 国际日报 -- 版次:[C1]

现代型RollOnRoll渡轮为民众喜爱

可运载大型车辆亦能运载搭客
  【泗水晚报讯】此刻RollOnRoll渡轮为民众喜爱,此种轮船不但能装大型和普通的车辆也能携带搭客。车辆可驶入船舱内然后该渡轮前往目的地码头。据丹绒北腊海港人员达尼R阿酷斯汀说,丹绒北腊海港6个轮的大型车辆43%以RollOnRoll渡轮运载,此刻海港共有6艘的RollOnRoll渡轮,船号即 Dharma Lautan Utama、Jembatan Nusantara、GerbangSamudraSarana、BuanaPutraPerkasa以及 TrimitraSamu-draSarana,这些渡轮来回航行于各岛际间的海港码头 如 马 辰(Banjarmasin)、BatuLicin、库麦(Kumai)、麻里巴板、山弻、毛梅列(Maumere)、锡江市、恩德(Ende)等。
   设计 RollOnRoll渡轮的目的使能装载大型和普通汽车及搭客之外,也能运载大量的货物,对航海运输业是个理想的运输工具,为此岛际间的运输业多使用该渡轮运输货物。
   今年正月至六月,RollOnRoll渡轮共运输了第V种类((6个轮的大卡车、大型卡车、大巴车)车辆共9776辆,接下是第II种类(摩托车)4994辆、第III种类(桥车、小型客车及比鸭车)4741辆以及其他个种类型的车辆。
   预测今年节日返乡客使用或者运载的车辆将比平时的月份上升15至20%。
  TH