中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2014年07月17日] -- 国际日报 -- 版次:[C1]

东爪哇第一关税总司今年上半年

税收已达指标之51.29%令人满意
  【泗水晚报讯】东爪第一关税总司今年上半年的税收可观,是为了已获得税收达17.64万亿盾。据东爪第一关税总司首长阿库斯·尤里安托前天对媒体说,今年上半年税收已达定下的指标之51.29%,此数字已经令人满意。虽然政府已规定在香烟包内必需附上警示的图案,可是他感到乐观今年至年底香烟的税收将不变而且能达标,不过他承认在短期内香烟内的可怕图案不影响税收,可是在长期可能就有影响。他解说,东爪第一关税总司的香烟税收多数是由岩望县和朱安达机场的关税局收得。今年我们定下指标东爪的税收将达39万亿盾,比去年上升5.71万亿盾,然而最大的税收还是烟草税达总额的88%。东爪第I关税总司的税收是由东爪属下的关税局获得即:丹绒北腊海港的关税局、岩望、锦石、马都拉卡里昂额以及新埠头县的关税局。
  TH