中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2014年03月03日] -- 国际日报 -- 版次:[A2]

巴淡兴建5项电力工程

  【本报讯】廖群岛省巴淡市建设5项电力工程,以供应该地区工业和家庭用电需求,能源与矿务部副部长苏西洛希斯沃伍多莫周六在巴淡为该5项电力基础设施工程召开吹风会后披露:“巴淡工业发展迅速,而招徕投资商的其中之一条件即是电力供应。”
   该 5项电力工程是:(一)巴淡国电分公司和UBE财团在丹绒温章拥有的13.5公里长直径16英寸的Pemp-ing第二段燃气管,它从纳都纳气田燃气输至巴淡,预计2014年底可运作。
   (二)独立电力生产商(IPP)在丹绒温章的2X4.25万千瓦燃气火电厂,2014年12月运作;(三)巴淡国电分公司拥有的丹绒温章燃气火电厂,也将于2014年运作;(四)丹绒温章变电站;(五)第 5全长 6公里共建有 35个高架塔的丹绒温章-沙古隆150千伏输电网。
   巴淡国电分公司总经理达坦古尼亚迪普拉披露,巴淡电力需求显著增长,达到13.5%年增长率。
  (ED)