中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2014年03月03日] -- 国际日报 -- 版次:[A2]

今年7月起四大港口可联网提供服务

  【本报讯】根据计划,2014年大约6月或7月,我国四个大港口一站式服务将可通过联网方式进行。
   交通部副部长庞邦上周末视察拉蒙湾时披露:“先由四个大海港试行,大约今年6月或7月即能运作,但愿能与拉蒙湾终端一起运作。”
   庞邦表明,该四个海港是雅加达丹绒普禄、棉兰勿佬湾、锡江苏加诺-哈达和泗水丹戎北腊,这四个海港组成的我国物流首要渠道将以电子方式联系。联网方式是单一服务体系,预计它将定下货轮装卸和停留时间,现时丹绒普禄货轮装卸与停留时间平均为8.7天或几近9天。
   海运企业只需进入网址www.inaportnet.com,即可选择其所需的菜单,未来这纲领将可透明和简化地全面加速商业程序,减少资料与文件数据输入错误,希望这项单一服务纲领可提高工业竞争能力、企业家与第二海港公司之间交易资料安全,企业家可一目了然地知悉几号码头、停泊多久、几辆卡车和起重机多少台。 (ED)