中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2012年10月09日] -- 国际日报 -- 版次:[A3]

“假狮祠”重建竣工

黄汉山副省长主持落成仪式
  解散全体委员后合影
  筹建委员和部分热心赞助者在感谢宴上合影黄汉山主持“福德祠”落成典礼
   【本报讯】坐落在西加假狮县(Jawai)的“福德祠”大伯公公于数月前进行修葺重建,并于日前竣工。举行落成庆典时,西加副省长黄汉山亲临剪彩,约有1500名嘉宾及众善信出席,场面热闹。
   “福德祠”筹建委员会于日前在雅加达SeasonCity商场内一餐厅,筹建委员会主席温细平在监事谢明亮的陪同下,宣布解散委员会,并感谢各位大德、热心人士的大力支持和赞助,致使重建工作顺利完成。
   庆典主席谢细安也感谢各界人士的鼎力相助。秘书韩新沅向大家报告了重建“福德祠”的支出。理事之一林永德也特地由假狮赶来出席会晤。韩新沅报告支出时,表示入不敷出,出席会晤的34赞助者随即慷慨解囊,筹得一笔款项,以供作“福德祠”保养费用。重建后的“福德祠”焕然一新,并为众善信开放。
  本报记者刘议华报道
  ASen供图